Logo Oma Japanese

O restaurante

Nas mãos do chefe _

De Omakase a Oma

Em uma das minhas viagens, depois de degustar incríveis peças de sushis, sashimis e afins, regadas pelos melhores sakês já fabricados, em um excelente restaurante de São Paulo, pedi a conta.

Quando a trouxeram me deparei com uma palavra em japonês: “omakase”. Curioso, perguntei ao chef o que significava e ele prontamente me respondeu que: “Omakase é o nome dado ao menu degustação”, mas que a expressão poderia ser traduzida como: “nas mão do chef, ou aos seus cuidados”...

Naquele momento, uma luz brilhou e saí do restaurante com a certeza de que havia encontrado o nome e o sentido daquilo que estávamos procurando para o nosso novo desafio. Na verdade, sempre que um cliente vai a um de nossos restaurantes ele deposita sua experiência gastronômica em nossas mãos.

Portanto, é com imenso prazer que apresentamos a vocês o OMA

Entreguem-se aos
nossos cuidados _

Tiago Boita Laude