Logo Oma Japanese

Comidas

OMAKASE _

Degustação

Omakase Easy

(Couvert, entrada, 9 sushis variados, prato quente e sobremesa)

R$ 95,00

Omakase Hard

(Couvert, entrada, 14 sushis variados, prato quente e sobremesa)

R$ 129,00

Omakase Life in Tokyo

(Couvert, entrada, 6 sashimis, 4 bateras, 12 sushis variados, prato quente e sobremesa)

R$ 145,00

ENTRADAS ESPECIAIS

Porções reproduzidas por nós e que foram confeccionadas por chefs que trabalham hoje em grandes restaurantes japoneses pelo mundo.

Ebi Max (chef Max Kamakura, Miami) 5 unidades

(Camarão empanado crocante na massa de panko envolto de tiras de salmão, temperado com teriyaki, tabasco, cebolinha e gergelim torrado)

R$ 38,00

Atum Foie Gras (chef Bruno Takemoto, Grécia) 5 unidades

(Atum coberto com fatia de foie gras selado, temperado com teriyaki, gengibre, cebolinha, flor de sal)

R$ 47,00

Hotategai Butterfly (chef Carlos Ohata, Rio de Janeiro)

(finas fatis de vieiras canadenses maçaricadas na manteiga de trufas brancas, raspa de limão-siciliano e flor de sal)

R$ 54,00

Gunkan Quail Egg (chef Roberto Okabe, Milano) 5 unidades

(Bolinho de arroz envolto por uma fina fatia de salmão com Ikura e ovo de codorna maçaricado e temperado com flor de sal trufado e azeite trufado)

R$ 46,00

Carpaccio

Trio Oma Especial

(7 Lâminas de Atum, salmão e polvo, com azeite, molho de ervas, molho ponzu e lâminas de cebola roxa com palha de batata doce e quinoa)

R$ 79,00

Carpaccio de Haddock

(12 finas fatias de haddock defumado temperadas com alho tostado, cítrico de limão e azeite extra virgem. Salpicado de ovas de massagô)

R$ 44,00

Carpaccio de Peixe da Estação

(12 finas fatias de peixe da estação, cítrico de limão, temperado com azeite extra virgem, raspa de limão-siciliano e flor de sal (temos opção spicy))

R$ 37,00

Carpaccio de Salmão

(12 finas fatias de salmão temperadas com azeite extra virgem, cítrico de limão, raspas de limão-siciliano e flor de sal (temos opção spicy))

R$ 39,00

Carpaccio de Polvo Mediterrâneo

(12 finas fatias de polvo temperadas com cítrico de limão, azeite extra virgem, curry japonês em pó e flor de sal)

R$ 41,00

Carpaccio de Atum

(12 finas fatias de atum fresco temperadas com cítrico de limão, azeite extra virgem, flor de sal e raspas de limão-siciliano)

R$ 40,00

PORÇÕES EXCLUSIVAS

Salmão Belly

(10 fatias largas de barriga de salmão temperadas com shoyu japonês, azeite extra virgem, raspas de limão-siciliano e finalizadas com palha de batata doce, gergelim branco torrado e quinoa toast)

R$ 44,00

Tako Tókio

(12 finas fatias de polvo cozido com técnicas japonesas, temperadas com molho de sú missô, (composto de vinagre de arroz, pasta de soja temperada, levemente apimentada e adocicada))

R$ 42,00

Salmon Sealed With Italian White Truffle

(8 fatias de salmão temperadas com azeite de trufas brancas seladas no maçarico, ovas de massagô salpicado sobre as fatias, alga marinha em finas tiras e flor de sal trufado)

R$ 44,00

Contemporânea Slice Of Life

(12 fatias de haddock defumado com Mujjol (caviar espanhol), cítrico de limão, yuzu japonês, raspas de limão-siciliano e shisô)

R$ 45,00

Ika Ito

(Finas fatias de lula escaldadas em técnica oriental, temperadas com cítrico de limão, flor de sal e ovas de massagô. Acompanha alga marinha)

R$ 43,00

SASHIMI

Delicados cortes de peixes frescos. 5 Fatias à sua escolha entre as seguintes opções:

Salmão

R$ 24,00

Atum

R$ 27,00

Polvo

R$ 29,00

Anchova Negra

R$ 23,00

Haddock

R$ 26,00

Peixe da Estação

R$ 21,00

Sashimi Oma

(20 fatias de peixes variados, atum, salmão, peixes da estação e polvo)

R$ 86,00

SUSHI

Arroz com tempero especial manualmente moldado coberto com corte de peixe cru ou iguarias.

Moriawase Especial (1 pessoa)

(2 peças de salmão, 2 de atum, 2 de peixes da estação, 1 de camarão, 1 de kani, 2 dyos de salmão, 4 uramakis e 4 shakemakis)

R$ 61,00

Moriawase (2 pessoas)

(2 peças de atum, 2 salmão, 2 peixes da estação, 2 de ovas, 2 dyos, 2 de kani, 2 camarão, 8 uramakis e 8 hossomakis)

R$ 93,00

Especial de Salmão (1 pessoa)

(5 peças de salmão, 4 hossomakis de salmão e 4 uramakis)

R$ 44,00

Moriawase de Atum e Salmão (1 pessoa)

(3 peças de salmão, 3 atum, 4 tekkamakis e 4 uramakis de salmão)

R$ 50,00

TEMAKIS

Cones tradicionais com recheio reduzido para garantir a crocância da alga. Recheiode aproximadamente 80 gramas de puro umami!

Ebi

(2 salmão, 2 atum, 2 peixe da estação, 2 dyo de salmão, 1 camarão, 1 kani, 4 uramakis e 4 shakemakis)

R$ 23,00

Ebi Tempura (camarão empanado, cebolinha, maionese, pepino e teriyaki)

R$ 25,00

Salmão Siciliano (raspa de limão-siciliano e flor de sal)

R$ 44,00

Salmão

R$ 19,00

Atum (cebolinha e atum)

R$ 23,00

Atum Spicy (molho de pimenta sriracha, cebolinha e ovas de massagô)

R$ 26,00

Atum Omakase (atum selado, cebolinha, gergelim e teriyaki)

R$ 26,00

Must Scalops (vieiras em minicubos temperadas com limão-siciliano, flor de sal trufada)

R$ 39,00

Batera

Oshizushi de salmão ou atum com cebolinha, ovas de massagô, pimenta sriracha e crispy de tempura prensado na forma oshigata.

Spicy Tuna

R$ 39,00

Spicy Salmon

R$ 36,00

King Crab

R$ 57,00

HOSSOMAKIS

Enrolados finos com alga e recheios à escolha.

Kappamaki (pepino)

R$ 20,00

Kanimaki (kani kama)

R$ 21,00

Shakemaki (salmão)

R$ 23,00

Tekkamaki (atum)

R$ 26,00

URAMAKIS

Enrolados de alga com arroz por fora e gergelim torrado.

Salmão Negui (salmão e cebolinha)

R$ 29,00

Green Shrimp (camarão cozido, pepino e molho aspen à base de maionese, pimenta sriracha e ovas de massagô

R$ 34,00

Ebi Tempura (tempurá de camarão, cebolinha, maionese e teriyaki)

R$ 39,00

Ura Oma (atum temperado levemente apimentado, cebolinha, ovas de massagô, gergelim torrado e layu (pimenta oriental) e palha de batata doce)

R$ 36,00

Ura Salmão (salmão, raspa de limão-siciliano, cebolinha, shoyu japonês, lâminas de amêndoas torradas e flor de sal)

R$ 34,00

Ura King Crab Salmon Sealed (recheio de king crab e maionese, recoberto com fina camada de salmão selado no azeite trufado e finalizado com teriyaki e cebolinha)

R$ 65,00

DUPLAS DE SUSHI

Atum

R$ 18,00

Barriga de Atum Selada

R$ 21,00

Atum Torô (ver disponibilidade)

R$ 27,00

Salmão

R$ 16,00

Salmão trufado e selado

R$ 24,00

Salmão selado (temperado com raspas de limão siciliano e flor de sal)

R$ 21,00

Robalo

R$ 16,00

Anchova Negra

R$ 16,00

St. Peter

R$ 15,00

Vieira Canadense

R$ 30,00

Polvo

R$ 22,00

Camarão

R$ 26,00

Ikura (ovas de salmão)

R$ 30,00

Massagô (ovas de capelin)

R$ 26,00

Mujjol (caviar espanhol)

R$ 30,00

Unagui (enguia)

R$ 30,00

Anago (anchova negra empanada, temperada com mel de trufas brancas, teriyaki e sancho - ervas aromáticas)

R$ 25,00

Ebi Max

R$ 19,00

Quail Egg

R$ 26,00

Haddock

R$ 22,00

King Crab

R$ 30,00

Molusco Pedra

R$ 26,00

Combinados

Enrolados finos com alga e recheios à escolha.

Combinado Tradicional Tokyo (22 peças)

(9 sashimis, 5 niguiris, 4 hossomakis, 4 uramakis)

R$ 93,00

Combinado Salmão (22 peças)

(9 sashimis, 5 niguiris, 4 shakemakis, 4 uramakis)

R$ 87,00

Combinado Atum e Salmão (24 peças)

(10 sashimis,6 niguiris, 4 uramakis, 4 rossomakis)

R$ 97,00

Combinado Tradicional Yokohama (43 peças)

(12 sushis, 16 makis e 15 sashimis)

R$ 159,00

Combinado Oma Salmão (46 peças)

(12 sushis, 16 makis e 18 sashimis)

R$ 169,00

Combinado Oma Tuna and Salmon (46 peças)

(12 sushis, 16 makis e 18 sashimis)

R$ 179,00

Combinado Atum e Salmão Especial (76 peças)

(12 sushis, 3 dyos de salmão, 3 dyos de atum, 4 uramakis de atum, 4 de salmão, 8 bateras de salmão, 6 hot rolls, 8 especiais do chef, 4 tekkamakis, 4 shakemakis, 5 sashimis de salmão, 5 sashimis de salmão selado, 5 sashimis de atum e 5 sashimis de atum selado)

R$ 259,00

Combinado do Chef 2 (37 peças)

(15 fatias de sashimi (5 de salmão, 5 de atum, 5 de polvo) , 8 niguiris (2 de salmão selado e trufado, 2 de atum foie gras, 2 dyos de ovas, 2 anagos finalizados no mel trufado, teriyaki e sancho - ervas aromáticas - , 4 bateras, 4 especiais do chef e 6 hot roll tradicional)

R$ 195,00

Combinado do Chef 3 (61 peças)

(20 fatias de sashimi (5 de salmão com raspa de siciliano, 5 de salmão selado, 5 de atum selado, 5 de polvo), 12 niguiris (3 de salmão selado, 3 dyos de ovas, 3 de atum foie gras, 3 anagos, 8 bateras de spice salmon e 8 batera spice tuna, 8 especiais do chef, 5 hot roll tradicional)

R$ 320,00

KITCHEN

Tuna Gomamisso

(Atum selado em óleo de gergelim guarnecido com camarões e flores comestíveis em cama de alho poró, molho missô)

R$ 45,00

Tuna Tartar

(Atum batido na faca, com azeite de trufa branca, ovas de massagô, cebolinha ao molho de ervas com chips de batata doce)

R$ 43,00

Salmão Tartar

(Salmão batido na faca, com azeite de trufa branca, ovas de massagô, cebolinha ao molho de ervas com chips de batata doce)

R$ 39,00

Sunomono Salmão

(Fatias de sashimi de salmão guarnecido com sunomono e vieras maçaricadas com azeite de trufa branca)

R$ 35,00

Kimpira Gobou

(Raiz de bardana salteado no óleo de gergelim, temperado ao estilo japonês)

R$ 19,00

Nira

(Folha de alho, salteado no óleo de gergelim com alho, hondashi)

R$ 18,00

Tamago Furai

(Ovo pochê empanado, guarnecido com massagô, azeite trufado e flor de sal em cama de alho poró)

R$ 24,00

Sunomono

(fatias de kani kama guarnecidos de sunomono)

R$ 22,00

Ceviche

(Tiras de peixes do dia, cebola roxa, temperos do chef ao leite de tigre)

R$ 34,00

Edamame

(Soja temperada com flor de sal)

R$ 20,00

Shitake

(Lâminas de shitake salteadas em manteiga, shoyu, sake e cebolinha)

R$ 34,00

Shimeji

(Lâminas de shimeji salteadas em manteiga, shoyu, sake e cebolinha)

R$ 32,00

Tempura Moriawase

2 unidades de camarão, abóbora japonesa, cenoura, shimeji, shitake, ovo de codorna, cebola, batata doce e espinafre. Acompanhado de molho tempurá)

R$ 46,00

Ebi Tempura

(7 camarões empanado na massa tempurá. Acompanhados de molho tempurá)

R$ 95,00

Karague

(Sobrecoxa de frango temperada ao estilo japonês, empanada e frita, guarnecida com molho agridoce)

R$ 22,00

Gyoza

(Pastéis orientais com recheio do chef (5 unidades))

R$ 22,00

Missoshiro (Sopa de soja)

R$ 8,00

PRATOS QUENTES

TEPPAN

Ribeye of tiger

(Miolo de contra-filé grelhado na chapa levemente temperado ao molho tigre com legumes salteados na manteiga acompanhado de purê)

R$ 68,00

Filet O’ Fish

(Pescado do dia (salmão, robalo, anchova fresca, saint peter) grelhado ao molho especial, com legumes salteados e purê do dia)

R$ 55,00

Tori Tataki

(Sobrecoxas marinadas e grelhadas, guarnecidas com mix de legumes e finalizadas com molho teriyaki massala)

R$ 44,00

Yakisoba Oma

(Macarrão de yakisoba com anéis de lula, mexilhão, camarão temperado com hondoshi e óleo de gergelim e mix de legumes)

R$ 49,00

Yakissoba Tradicional

(Macarrão de yakissoba, carne, frango e mix de legumes)

R$ 39,00

Risotto Oma

(Arroz japonês cozido com técnica italiana al dente com suave toque de leite de coco, com aneis de lula, mexilhão e camarão com mix de legumes e molho chilli)

R$ 59,00

Lobster Del Massa

(Lagosta temperada e salteada na manteiga ao molho de côco com chilli e risoto de legumes)

R$ 98,00

SOBREMESAS OMA

Xoco OMA

(Delicioso mousse de chocolate belga com mix de sorvete meio amargo, farofa de chocolate e ganache)

R$ 24,00

Creme Bruleé de Gengibre

(Delicioso creme de gengibre à base de creme de leite fresco, com fina camada de caramelo crocante em sua superfície)

R$ 22,00

Churros

(Massa especialmente desenvolvida em nossa cozinha, crocante e leve, recoberta do famoso doce de leite argentino com nibs de chocolate belga, canela e açúcar)

R$ 23,00

Gelly OMA

(Servida nos melhores sushi bares de São Paulo, famosa gelatina de sake guarnecida de um generoso sorvete de lichia, desenvolvido com a própria fruta)

R$ 22,00

Tempurá de Sorvete

(Tradicional massa de tempurá empanada japonesa, que recobre fina camada de pão de ló recheado de sorvete de creme ao molho do chef. Crocante e ao mesmo tempo macia por dentro)

R$ 22,00

Chiffon cake

(Bolo feito com massa levíssima, com sorvete artesanal com calda de frutas vermelhas, frutas comestíveis e phissalys)

R$ 24,00

Sorvetes Artesanais

(Chantily, Wasabi, Lichia, Gengibre, Matcha, Doce de leite, Creme e Chocolate)

R$ 14,90